Сказочное

Придумалось,
Что всё ещё
Изменится
Когда-нибудь
В реальности
Земной,
И,может быть,тогда
Судьба-изменница
Устанет
Насмехаться
Надо мной,

И встану я
С промятого диванчика,
И выйдя в мир,
Мыча осенний блюз,
Куплю себе
Вино из одуванчиков
И до весёлых
Чёртиков напьюсь...


Рецензии