Я попрошу Луну рассказать тебе сказку

Я попрошу Луну рассказать тебе сказку,
Чтобы быстрее потом закрыла ты глазки.
Я попрошу Луну пожелать тебе очень,-
Чтобы друг другу приснились мы этой ночью…

Я попрошу Мечту подарить тебе крылья,
Чтобы ты , их раскрыв, постоянно парила…
Я попрошу Мечту подарить тебе песню,
Чтоб нам было с тобой всегда интересно !

Я попрошу Любовь быть не  горькой…не   сладкой…
И приходить  к нам с тобой – не   украдкой…
Я попрошу Любовь , чтоб мы чаще встречались;
Чтоб навсегда полюбили, а не   влюблялись…

24.11.2013 г.
Миша  Алатырев


Рецензии