Об этом от тебя узнал я осенью

Dowiedzialem sie o tym od ciebie jesienia

Дорожка вся засыпана листвою
И яркой медью выкрасился клен
Сейчас гуляю в парке я с тобою
И понимаю, что в тебя влюблен

Держу ладони, грею их дыханьем
Перебираю пальчики любя
И это вот осеннее свиданье
Смущает, но все ж радует меня

Не думал я, что ты ко мне приедешь
Хотя и ждал тебя не первый день
Я думал, на посланье не ответишь
И отношения кончаться как  тень

Я думал, что меня ты разлюбила
Что чувства разорвались на куски
Сегодня ощущаю с новой силой
Что мне нужна сейчас лишь только ты

Смотрю в глаза, зеленые разливы
Твоих очей волнуют сердце мне
И я свои признанья торопливо
Чуть - чуть смущаясь, говорю тебе.

Мы отвечаешь нежными словами
«Kocham Cie, jestes moj; jedyna
I cokolwiek dzieje sie miedzy nami
Wazne jest tylko jedno - bedziemy miec syna»*

* (« Тебя люблю, ты у меня один,
И чтобы ни случилось между нами
Одно лишь важно – у нас будет сын»)

От этих слов я сразу цепенею
Потом меня охватывает дрожь
А ты мне шепчешь «Nie mogt klamac
Chce, zeby moj syn byl taki jak ty»**

** «Врать я не умею
Хочу, чтоб сын был на тебя похож»

Стоим мы в парке, где земля листвой
Осыпана и медью светит клен.
Я очень рад побыть сейчас с тобою
Все потому, что я в тебя влюблен


Рецензии