банши

как в старых сказках
безумной банши
собрав все силы
хочу
визжать

совсем не ласков
смеётся, машет
толкает в спину
и все опять
весь этот город
давно не молод
меня не любит
и гул растет
пластмасса
камень
тепло
и холод
и все пинает
тебя
вперед
за трассой трасса
визжит огнями
в метро кричи хоть -
лишь шум в ушах
невнятной массой
дождем
речами
и силуэтами в рваных снах
вся информация
давит, душит
и шум
все громче
и нет конца

присядь
и просто
прошу
послушай

мне очень громко

не отрицай,
мне этот
город
дает лишь холод
на сердце
льдинок
скопилась кладь
чтоб заглушить
этот гул
я долго
безумной банши
хочу
визжать


Рецензии