Детство

   

Я словно
          рыцарь
                под прицелом
Седлаю
         борзого коня
И конь
         несет меня
                туда
Откуда я
           пришла
                когда-то

Он в детство
                сладкое мое
Понес в седле
                не унывая
Как хорошо
                когда тебя
Улыбки взгляды
                провожали
Когда
         лаская
              нежным
                взором
Смотрела
           мама
                на меня
Таких очей
           несущих
                пламень
Я не забуду
               никогда!!!
         
        15 июня 2020 г.


Рецензии