Терпение

Грустно собираю я посылку,
Пока не еду никуда, буду я в Москве,
Страховка,
Пандемия,
Здоровье лучше всех,
Терпение и еще раз терпение, как Карлсон говорил,  Терплю сижу на работу не хожу увы(((
Связь всегда держу на связи,
Вдруг нужна или нет,
Берегите себя и близких.


Рецензии