Зое Любчиковой

О, опять:чёрна бровями,
Улыбается глазами,
Так всёленько глядит!
Время-времечко летит,
А для Любчиковой Зои, -
Постоянно, - на приколе!
Пожелаю ей здоровья!
Силы все свои устроить!
Из больницы - выбираться!
Нам - всё время улыбаться!

             13.05.2018 г.


Рецензии