Маме

Милая, хорошая, родная,
Дорогая мамочка моя.
Ты, мой ангел, нежная, святая,
Как же мне нужна любовь твоя.

Ты меня баюкала, качала
И, бывало, ночи не спала
Ни один раз в жизни выручала,
Всю свою любовь мне отдала.

Я в долгу и это понимаю,
Как же расплатиться мне с тобой?
Но ответ, пожалуй что, я знаю,
Должен охранять я твой покой


Рецензии