Есть ли такой праздник?

Сидим мы в кабаке
В себя меню вминая.
Подруга рядом-тоже =никакая=.
Измену мне опять вменяет,
Мне только этого сейчас и не хватает.
  Не говорите ничего пока.
  Мы отмечали праздник рыбака.


Рецензии