Страсть

Мы любим без страха,
До мозга костей,
Готовые прахом
Стать в искрах страстей,
В огне, возносящем
Порыв к небесам -
Чем выше, тем слаще
Любовный бальзам.
Нас в радости двое,
Но тысячи рук
Не знают покоя,
Как ветви вокруг.
На ощупь, вслепую
Несет нас азарт,
Летим и ликуем,
Как ветреный март.
И смелость нам дарит
Любви благодать -
В весеннем разгаре
Счастливыми стать.


Рецензии