Восемнадцать поцелуев

Я не буду с тобой грешить
Ты мне должен тАк разрешить ...
И Любить тебя не должна
Только мыслью с тобой грешна !

Ты настаиваешь на встрече ,
Каждый вечер сжигаешь свечи ...
Я бываю с тобою немного нежна
Наслаждайся Душой ! Без Любви , не грешна ...

Провожаешь ... Домой захожу я одна
Мне не хочется дозы холодной постели .
Ты прости что с тобой , без Любви не грешна ...
Только чувствую ... Скоро , разлуки метели .

11.11.2020.


Рецензии