Что ты найдёшь, что потеряешь

Что ты найдёшь, что потеряешь?
Нельзя влюбиться не совсем -
Загадка жизни всей такая,
Не разгадать её нам всем.

Все наши дни и все мгновенья
Запечатляются душой,
И все мои к тебе стремленья,
Быть может, сложатся судьбой.

Моей душой лишь ты владеешь –
Я подчинюсь, пусть будет так.
Тебя мне нет теперь милее,
В любви моей – ты просто маг.

В тебе нашёл своё я чудо,
Оно всегда есть там, где ты,
И я об этом не забуду –
Чудесны милые черты!

И я надеюсь, что когда-то
Ты согласишься быть со мной,
И будем жить мы в благодати
Желанной, сказочно большой.


11.11.2020


proza.ru


Рецензии