Реклама - двигатель прогресса

 


Реклама - двигатель прогресса!
Так говорят. А, так ли? Так?
Ведь, не отстанет ни на шаг,
Хоть, мне она не интересна.

Словно назойливая муха,
Как на болоте мошкара,
Она с утра и до утра
Глаза мозолит, лезет в ухо.

Наверно не реклама то,
А вид бессмысленной работы.
Столь беспардонная до рвоты,
Гони её, ей хоть бы что.

Я знаю, есть реклама та,
Влекущая, как чародейка.
Невольно думаешь: "Успей-ка,
Она, ведь, явно неспроста!".






 
 


Рецензии