Судьбы мне выпола пора...

Судьбы мне выпола пора.
Игры обман, историй слитки,
Друзей усталые улыбки
Дорога света и добра.

Той ценности сюжет простой,
Он безысходен и не ясен,
Хотя,по своему прекрасен.
Свободен и пою душой.

Всё целомудрие напева.
Любовь сподвигла на войну,
Я засыпаю,но не сплю
Она мне сердце разогрела.

Живет, струится, дышит сном.
Её желанья выше тела,
Тревожит, губит, что хотела.
Воспламеняяся огнём.


06.11.20.   17-30.  21-40


Рецензии