Имущество

Земное благо , от Всевышнего Начала -
В свободном выборе неведомых дорог .
Для всех возможностей отмерено не мало , -
В среде живительной стремлений и тревог.

Имею всё ... - к чему стремился безоглядно .
Своё имущество всегда ношу с собой .
И от того совсем легко мне и отрадно , -
Что не отнять сокровищ нажитых душой .

И упоительны текущие мгновения ,
Надежды трепетной не гаснет огонёк .
В простых вещах - сокрыты тайные знамения
И миг чудесных воплощений не далёк .



© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117071305703


Рецензии