Царю присуще мир был Божий!

Царю присуще мир был Божий!
Все добродетели Души
Копились в ней до самой смерти,
Душа Христа была внутри!

Вся жизнь была, как на ладони!
Кто был знаком с Царём в миру,
Тот помнил каждое мгновение,
Небесный взгляд и Душу всю!

Глаза и мимику во взгляде,
Кто видел, помнил до конца!
Душа молилась и сияла,
И ликовала за Царя!


Рецензии