Дрон

Ну одна звонит говорит что у подруги день рождения хочет сто рублей ну я такой думаю че можно купить за ...ну она типа я всё сделаю для тебя ну говорю подьезжай ну стук в дверь стоит с подругой ну я говорю проходит ну я говорю раздевайся смотрю обе разделись ну в начале эту засунуть ну там кровь ну мне лень смывать это потом сую ее подруги опять кровь..


Рецензии