сказка

Заметает,порошит,клубится,
Вот уже на пороге зима,
Так охото в кровати томиться,
С одеялом пуховым сутра,

      * * * * *

За окном так бело и красиво,
Серой грязи эскиз надоел,
Детворы улыбаются лица,
Пуху белому,что полетел,

      * * * * *

Покрывает холодные лужи,
Из кристаллов прозрачного льда,
Бахрома посвисает с деревьев,
Наконец то наступит зима!

      * * * * *

В каждом доме улыбки и радость,
В предвкушении нового дня,
Белоснежная,лёгкая сказка,
Пусть наполнит и ваши сердца...


Рецензии