твой лоб высок но жизнь заразна

                сегодня в полдень видел я шмеля.
                он пролетая вдруг спросил:-а чья земля?

твой лоб высок(С)
как пик Кавказа
лицо твоё благообразно
но речь токсична
жизнь заразна
в ней дыр и скважин череда

нимб из волос белёсых важен
и чем-то смачно напомажен
глаз светится немного влажен
язык подвешен как всегда

кругла Земля и путь отважен
того кто губит города
того чей взор многоэтажен
чья многочисленна орда
того кто знает что порядок
можно на крест прибить опрятно
не дожидаясь приговора
от эпатажного суда


Рецензии