Романс Письмо М

               *** Навеяно  стихотворением Стаса  Волгина:
                Ч У Д Н Ы Й   Л О К О Н ...               
                =======================


 * "  В  Сырой,  Заброшенной  Избушке"
   Из  прошлого  зову  тебя;
   А  боль  Разлуки  стала  пуще:
   Мне  не  забыть того  огня ...

 * Огонь  в  печурке  шлёт  мне  помощь.
   Тебя  из  Прошлого  создать.
   Мы  с  Сентября  с  тобой  знакомы. --
   Успели   ВАЛЬС ...   мы  станцевать ...

 * Твой  Смех,  Ладонь  и чудный  Локон --
   Тревожат  до  сих  пор  меня;
   И  взгляд  ПРОЩАЛЬНЫЙ  твой  из окон,
   В  алмазах  МЕЛКОГО  ДОЖДЯ.

 * Но  ДЕПРЕССИВНЫЕ  те  будни
   ЗАДУЛИ  Страсти  весь огонь, ...
   И  схоронили  взгляд  твой  чудный:
   Закрыла Сердце  ты  на  бронь ...

 * Пробил  РАССВЕТ  окно  избушки,
   А  я  ПИСЬМО   не  дописал ...
   Закрыв  у  печки  её  вьюшки, --
   Ушёл,  ...  тебя  не  повстречал ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
         Галина  Яловол 4.   
         
















   


Рецензии