Всё хранят

Стр.-52-.

ВСЁ  ХРАНЯТ.
«В  Тонкий  Мир  погружаться  нельзя,  –
До  плотного  мира  забвения».
Та  же  нас  ждёт  стезя  –
И  при  земном  воплощении,
Только  наоборот,  –
Что  и  ребёнок  поймёт.

При  каждом  новом  рождении  –
Память  у  нас  отнимается
О  прошлых  своих  воплощениях,
А  так  же  о  пребывании  –
В  Мире  Надземном  Сознания,  –
И  накрепко  всё  забывается.
Но  на  Подсознании  всё  сохраняется.

Гармония  здесь  нужна  –
Между  и  тем  и  другим.
Опыта  в  этом  цена,  –
Ведь  этот  Мир  Един.
Баланс  здесь  необходим.
Равновесие,  –  если  точней,  –
Что  делает  жизнь  мудрей.

В  этом  и  есть  Основа  –
Слияния  Двух  Миров.
Не  существует  один  без  другого,  –
Снимите  с  глаз  Майи  покров.

Если  точней,  –  неразрывно  –
Связано  всё  Мироздание
Внутренней  Связью  взаимной,  –
Лишь  нужно  её  осознание.

Вливаются  в  Мир  плотный  –
И  Тонких  Сфер  построения,
Кристаллизуясь  в  формы,  –
Видимые  для  зрения;

Как  в  зеркале  в  нём  отражаясь,  –
И  наполняя  собой
Пространство,  преображая  –
Условия  жизни  земной.

А  Мира  Земного  строения  –
Вливаются  в  Сферы  Надземные,
Но  именно  в  тонких  формах,  –
Ведь  плотные  ждёт  разрушение,
Согласно  и  безусловно  –
Жизни  земной  законов.

И  Тонкого  Мира  когда-то  –
Разрушатся  все  построения.
Мы  точной  не  знаем  даты,  –
Она  не  имеет  значения.
Лишь  Огненный  Мир  Вечен,  –
Во  всех  Временах  Без-конечен.

Хроники  Вечной  Акаши  –
Всё  абсолютно  хранят.
В  них  Души  спасаются  наши,  –
Когда  разверзается  «Ад».

И  всё,  что  творит  человек,  –
Запечатлевает  Пространство.
Что  каждый  держать  Ответ  –
Будет,  –  должно  быть  ясно.

И  это  вполне  естественно,  –
За  всё  существует  Ответственность.
Следствия  действий  –  неуничтожаемы.
Хранит  их  Пространство  и  Подсознание.
«Есть  Высший  Суд,  наперсники  разврата»…
Сам  Пушкин  Сказал  когда-то. 
………………………………………………..
Завеса  незнания,  что  опускается
Во  время  пралайи  Сознания,  –
Усилием  Огненной  Воли  снимается,
И  новые  грани  нам  открываются  –
Сокровенного  Знания.

Новые  так  же  возможности  –
По  жизненной  непреложности.
Но  можно  пралайю  и  переждать,  –
И  дальше  со  Временем  в  ногу  шагать.


Рецензии