Короновирус

Короновирус
            всех
                испортил
Короны вдруг
            слетели
                вниз
Лишь вирус
             поселился
В сознаньи мозга
           большинства
                из нас
Момент пройдет
                и маски- шоу
Изчезнут как
            и возникли
                вновь
Лишь станет
             ясным
                и понятным
Дорога вдаль
             куда она ведет
Кому покажет
               путь
Поднимет
             и возвысит
Блага мирские
                даст
А кто- то
           покаянье
                будет
Просить у Бога
                и у нас
Но мир таков
          то сладок
                и приятен
То вирусами  вмиг
           способен
                заразить
И разорвать
           следы
                стереотипов
От прошлой
             жизни
Не оставив
            и следа
Неважно как
              неважно где
А надо жить
              и верить
И в новый день
                и в чудеса
И в солнце яркое
        что встало
                на рассвете

       15 августа 2020 года


Рецензии
Время покажет,
но надо жить и верить как Вы сказали.
Позитивный у вас настрой.
Молодцом!

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   10.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Марина Бартель   10.02.2022 21:04   Заявить о нарушении