Расставание

 Верни мне письма... и любовь,
 И ту меня - до нашей встречи.
 Пожалуйста, не прекословь,
 Не говори, что время лечит.
 Не время лечит, а земля,
 А память навсегда останется.
 Наверное, вот так не зря
 Ещё не раз душа поранится.
 Ещё не раз мне кто-то соль
 Насыплет на былые раны.
 Привычной станет эта боль
 И даже чуточку  желанной,
 Ведь привыкая ко всему
 Находишь в этом наслажденье.
 Поверю твоему письму и принципу
 "Жизнь есть движенье!"
 И вновь  вперёд, к другим стенам
 Вновь биться лбом и ошибаться!
 Коль суждено расстаться нам,
 Грешно, наверно, не расстаться.

 1990


Рецензии