Как завещал Коэльо

Из секунды в вечность, из года в год
Нужно, стиснув зубы, идти вперёд
За поставленной чётко целью.
Мы не крепостные и не рабы,
Каждый сам хозяин своей судьбы,
Как вещал в нулевых Коэльо.

Каждый год проносится всё быстрей,
Каждый шаг сверяешь с инструкцией
И разглядываешь под лупой.
Сам себе подмога, надёжный щит -
У Коэльо классно оно звучит,
А на деле смешно и глупо.

Но когда свалился и занемог,
Наступает час подводить итог,
Забирать у судьбы награду.
Сам себе защита, клинок, кинжал,
А куда стремился, куда бежал,
И зачем оно было надо?


Рецензии