Благодарю

Господь, Отец, благодарю
За милость добрую Твою!
Способна видеть я цвета:
Природа, диво, что дала.

Могу дышать и слышать звуки!
Бросать листву, ловить на руки!
Бродить по тропкам допоздна,
Ведь жизнь чудес Твоих полна!

Ещё хочу благодарить:
Ты научил меня ценить,
Момент рассвета уловить,
И с этой нотой день прожить.

С Тобою вечер повстречать.
Спешу о том и рассказать,
И в радость просто помолчать,
Душою, сердцем уповать.

"Спасибо" долгое моё,
Как бесконечное кино,
Ведь нет момента без Тебя,
Я принимаю ДАР любя.

Спасибо, Господи, Тебе!
Ты был и есть в моей судьбе:
Она расписана давно,
С учётом Мудрости дано.

Не устаёшь меня любить...
Тому, кто в мире, не постичь:
Всю безграничность волшебства,
В Тебе, с Тобою лишь ЖИВА!



11.11.20г.


Рецензии
Всё верное сказано. ОН - всё.
Спасибо за стихотворение, Вия.
Здоровья Вам и всех весенних радостей.
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   01.05.2024 08:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю)))
С теплом.

Вия Баянова   02.05.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.