Я иду к тебе 2014

Я иду к тебе
по своей судьбе,
устаю от бед и мороза,
все мечты мои
нынче вдалеке,
не стихи в душе –
проза,
без тебя опять
мне не по себе,
задаю судьбе
зря вопросы,
но иду к тебе
я на зло судьбе,
у меня в руке -
роза!


Рецензии