Напрасный сон Шутка 2014

Поцелуй меня, Вера Брежнева,
дай душе любовь и покой,
не разбей рукой сердца нежного.
сердца грешного и мятежного,
дай простится сердцу с тоской,
птицей полечу далеко!
Предо мной опять тьма кромешная,
зря мне снится вновь Вера Брежнева,
без неё мне жить нелегко
и вздыхаю я глубоко!


Рецензии