колокольный звон

Над страной колокольный звон!
Нас на бой поднимает он.
Это память былых времён.
Наши прадеды шлют свой поклон.

В том поклоне крутой наказ:
Для России создать свой спецназ.
Чтобы Родину он хранил
Вопреки воле внешних сил.

Словно Феникс восстанем из пепла.
Чтобы Родина наша окрепла.
Чтобы дети Святых отцов
Не попали в разряд подлецов.

Будем Родину мы беречь.
Пусть игра эта стоит свеч,
Те, кто в русской земле лежит.
Навсегда эту память хранит.

Над Россией церковный звон.
Раздаётся со всех сторон.
Создадим свой священный круг
Из сомкнувшихся русских рук.

Защитим мы свою страну
Не оставим её одну.
Так предписано нам судьбой
За Россию - в смертельный бой!


Рецензии