Послание к неродившейся дочери

Привет, Родная! Не грусти,
Что дочкой ты моей не стала! —
И мать, пожалуйста, прости,
Что боль такую испытала.

Алина, милая! Пойми:
Хоть не держал тебя я на руках, но
Не сомневаюсь ни на миг,
Что всё ж отцом твоим я стану.

Ты подожди ещё чуть-чуть! —
На небесах ведь жить не хуже,
Хотя, понятно, бренный ПУТь
Для ЧЕЛОВЕКа очень нужен.

Я дам тебе возможность жить
В РОССИи, песнями воспетой.
Ну а покуда покружи
Над нашей сказочной планетой!
==============================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии