Меня мой ангел спас

Ты  утверждал,  что  нет  любви -
Я  ж  спорила  с тобой,
А  чувства  новые  души,
Отняли  мой  покой.
И  долго  в спорах  годы  шли -
То  ссоры,  то  мирились….
Но встречи  были  горячи,
Мы  друг для друга жили.
Но  что  то  изменилось  вдруг….
Ты  безразличным  ко мне  стал,
Нежданный  мой  испуг -
Тебя  теперь  лишь  потешал.
Всегда  сердит  и злой,
Пыталась  я  тогда  понять -
Какой  идти  тропой,
Чтобы  тебя  не  раздражать.
Да  видимо,  дорога  та -
Закончилась  уже для  нас….
Тебя  другая  увела,
Меня  мой  ангел  спас.
автор Людмила Купаева


Рецензии