И я её ищу

Узнать бы у души, чего бессмертная она
от смертного меня по жизни ждёт.
Полным - полна
душа моя амбиций, но с ума случайность сводит,
закрытая от яви, как подводная волна.   
И я её ищу, и волны в этом мне помогут,
хотя все волны в целом составляют океан,
и где она известно лишь подводному царю.


Рецензии