Поздняя любовь

Нет-нет! Не осень это.
Нет-нет! Еще есть шанс
Дойти до края света,
Дает нам Бог аванс.

И мы вдвоем с тобою
Бок о бок не спеша,
Идем и рожи строим,
Пока поет душа.

Неспешно тихо шепчем
Молитву небесам.
Мы знаем слово лечит
Когда ты лекарь сам.

Осенний ветер низом
Порывистый и злой.
Рок одарил нас призом
И осенью чуднОй.


Рецензии