Она хотела любить

Ни  ставь  под  сомнение  её  неухоженный  вид
Она,   припадая  на  жизнь,  идёт  по  льду  босиком
В  её  волосах  вши  раскрывали  рты
Ладони  её  согревал  могильный  венок
И  она  смеялась,  а  ветер  смех  уносил
В  ушах  её  сера  пробки  пломб  пыталась  сорвать
Она  пацифистка,  под  платьем  носит  АК – 47
Если  надо  стрелять,  она  будет    любого   мочить

Мы  никогда  не  вернёмся  домой
Если  дом  напоминает  тюрьму
Мы  никогда  не  станем  петь  песни
Если  песни  поются  не  вслух
И  нам  никогда  не  взмахнуть  крыльями
Если  крылья  не  отрасли
И  нам  на  земле  делать  нечего
Если  лежим  в  земле

Она  долго  искала  его
Когда  нашла  -  он  искал  свои  вены
Она  хотела  любви,  хотела  любить
Он   искал  возможность  повесится
Она  спрашивала  богов,  почему  так
В  мире  этом  напутано
Он  же  не  спрашивал  ни  о  чём
Ломку  дозой  лечил,  калечился

И  прилетали  птицы,  и  улетали
И  приходила  осень,  и  приходила  весна
Она  устала  бороться
Она  вену  в  себя  нашла
И  он  ей  помог,  ведь  по  своему  любил
Сделал  укол,  как   зарезал  в  ней  целую  жизнь

Её  внешний  вид  не  вызывает  сомнений
Её  толкает  пропасть  в  себя
Она  хотела  любви  -  получила
Любовь  её  специфична  в  определённых  кругах
Система  гнёт  и  ломает
Система  не  даёт  второй  шанс  никому
Нам  не  вернутся  домой,  дом  занят  тенями
Принадлежащими  гробу


Рецензии