***

В полнолуние мысли - формы
Обретают рога теней,
Флейты - пикколо звуки, горла
Патриарших резных дверей.

Дождь целует, слюнявит крыши,
Пробивается в потолок.
Подставляйте ладони ближе -
В каждой капле пчелиный воск.

В каждой капле полушка неба,
В небе хладные облака
И Луна в горделиво - белом
Тени дёргает за рога.


Рецензии