Как может плакать дождь без слёз...

Как может плакать дождь без слёз?
На небесах ... опять ... беда:
вновь размечталась "ПАРА ЗВЁЗД"
и,засветилась ... от стыда ...
И осветился ... небосвод ... ,
ушла Луна до ночи ... спать.
И небо ... ,(стало морем вод),
заплакав ... девочке под стать!
Как плачут девочки? Кто видел?
Наверно все: и стар, и мал.
Когда, ребёнка кто обидел...,
тот видел слёз поточный шквал!
Вот так и я: что значат слёзы?
А дождь без слёз? Я не пойму...
По мне? Так лучше уж ...морозы
и я ... , как роза на снегу!
Поэт твердит про дождь без слёз.
Опять вернулись к ... этой теме.
В моём понятии ... : МОРЕ ГРЁЗ ,
(А ЭТО ТЕМА ИЛЬ ДИЛЛЕМА ?).
     ***   ***
Забыла я про ТУ ... ВЕСНУ ... ,
сегодня ОСЕНЬ иль ЗИМА ...
Погода тянет ... всё ко сну...,
душа ... кричит :в душе весна !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Всё,что
предчувствием томилось".
11.11.2020 г. ЭСКПРОМТ.


Рецензии