Товарищи

РАЗОБРАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА  ЧАСТИ.,
И ЧТО?
ДА НИЧЕГО
ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ..,
В ОДНОМ МЕСТЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ,
А В ДРУГОМ,
БЕДНОСТЬ..,
 ЛЮДИ,
СТРАНЫ, НАЦИИ,
ЦЕЛЫЕ КОНТИНЕНТЫ,
 ТЕРПЯТ НЕУДАЧУ,
ПОТОМУ КАК
НЕ ЗНАЮТ,
НЕ ПОНИМАЮТ
  ИСТОКИ,
      НАЧАЛО.,
              ПРОИСХОЖДЕНИЕ
         ДАЖЕ ИХ  СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

КАКОМУ ЛЮЦИФЕРУ
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОКЛаНЯЛИСЬ В ПОЯС?
                ЛЯГУШКЕ ЦАРЕВНЕ?
ИВАНУШКЕ ДУРАЧКУ?
ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЕ СОЦИАЛИЗМА
                В ДЕРЕВНЕ???

ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКЕ?
- АХ АХ  АХ
ЭТО ПОЧЕМУ, ГОСПОДСТВУЮЩИЕ,
ТАК ДОЛГО ПРОТИВИЛИСЬ
ИНДУСТРИАЛЬНЫМ РЕВОЛЮЦИЯМ
                В ДРУГИМ МЕСТАХ???

ОХ ОХ ОХ,
ЭТО ЗАЧЕМ,
WHY????
В ОДНОМ  ЧЕЛОВЕК  ВЕЛИК, А В ДРУГОМ МАЛ.,
КАКОЙ НИБУДЬ
ЕВРОПЕЙСКИЙ  КОЛЛОНИАЛИЗМ
ЧТО МНОГИЕ..,
ДРУГИЕ ЧАСТИ СВЕТА
                В БЕДНОСТЬ ВОГНАЛ

ЭТО ПОЧЕМУ,
WHY????
ОТ ВЕЛИКОГО ДО СМЕШНОГО ОДИН ШАГ,
ТЫ МНИШЬ СЕБЯ
ВЕЛИКИМ ДЕЯТЕЛЕМ,
 А ТВОЯ ТЕНЬ
УЖЕ ОБЕЗОРУЖИВАЕТ ТЕБЯ,
- НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ И ВЕЛИКИЙ.,
ГАМНЮК..,
О, СВЕТОЧ МРАКА! ИЛИ ДАЖЕ, ПРОСТО, МРАК.!


Рецензии