Бедная горгулия...

Горгулия прилично испугалась,
В немом испуге замерла:
Перед глазами "водосточка" оказалась,
Закрыв собою пол-лица.

У коммунальщиков стоит своя задача:
Повешена труба по чертежу!
Горгулия пускай ревёт и плачет,
"Не до красот" сегодня ЖКУ!


Рецензии