С кем не бывает

Помню, я гнала "пургу"
То есть чушь несла безбожно-
Говорила, что люблю,
без него жить невозможно.
Утром вспомнила тот бред,
хохотала,умилялась.
Я люблю? Конечно нет!
Просто здорово надралась.


Рецензии