Пижон

Он не великий человек - пижон,
К тому же безобразен и смешон.
Меж иностранцами легко юлит.
Без вкуса к Жизни... юморист.
 
Поставь его на место поскорей,
Поскольку расцветает ротозей,
Пытается рулить тобой и мной;
Всё окружение обращая в гной.

Не мил он и не может увлекать
Идеей, что несложно доказать.
А если так, то лучше не рычи –
Сумеем быстро подобрать ключи.

11.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии