мутант

    рис.автора

я приклеился к земле
подошвами ног
а руками шарю в столе
одновременно всеми 8-мью
я человек-осьминог
мутант
после взрыва над Хиросимой
атомной бомбы
но Бог помог
возьмите у меня интервью

родители мутировали
я их потомок
желанный сынок
умён независим
отчасти подонок
так говорит
через порог
единственный друг
белый единорог
а я ему сплюнь говорю...


Рецензии