Вечер был волшебно пьяным

вечер был волшебно пьяным
аромат его кружил
нас с тобою на террасе
сад весенний заворожил
обнимались мы с тобой
сил оторваться не нашёл

на ветвях птицы ночные
серенады пели нам
мы пьянели от восторга
целовались не стыдясь
с высоты большого дома
светит жёлтая луна
гимн любви все воспевают
прекрасны небо и земля

снова я стою чуть пьяный
вспоминаю ночь любви
приходи ко мне скорее
ночи летом коротки


Рецензии