Беспокойная страна

В Беларуси гремят беспорядки.
Надоели угрозы, обман.
Ежедневно выходит за рамки
Разъяренной толпы  ураган.

Людям свойственно всем ошибаться.
Их падения, взлеты не счесть.
Помогают в ошибках признаться
Трезвый разум и совести честь.

Что же делать коль  разум бесстрастен.
Если совесть  забытая спит.
Одержимость гордыней и властью
Властелина заводит в тупик.

Разобравшись с толпой агрессивно,
Узаконив права сам себе,
Призывает Россию насильно
Подавить силу воли людей.

Не желает народ президента.
Пока выбора должного нет.
Поздравляя, разумная Света
Ждет от Байдена помощь в ответ.

Не в тот мир заглянула девчонка –
В мир глубинный фашизма и зла.
А заигрывать с Западом громко –
Суверенность утратить сполна.

Провокаций и санкций угрозы.
Что от внешней политики ждать.
Но замечен  в рядах молодежи
В европейские ценности взгляд.

Чем Америка может гордиться,
Мародерством, разбоями слыть?
Выбран Байден средой сатанистов,
Чтобы власть их немного продлить.

Будьте бдительны, с выбором честны.
Избежать стоит лишней беды.
После выборов будет известен
Уважаемый лидер страны.
                Ноябрь 2020 год. 


Рецензии