тайник сердца

Крест по чудесной жизни
вместе с тобой везём.
Что может быть капризней -
выгод искать во всём?
На вселенских просторах
радостен знак любой.
Видно дорогой торной
нам повстречался бог.

Нежно сгорали свечи,
любовь двоим неся.
Место и время встречи
вдруг изменить нельзя.
Милый нелепый случай
в душу двоим проник.
Мир стал добрей и лучше,
в сердце открыв тайник,
дверцу открыв в тайник.

В солнечно-юном апреле
ярок весенний бег.
Видно сердца согрели
вечно холодный снег.
И не подвластно вьюгам
вдарить по тормозам.
Сядем рядом друг с другом,
чтобы смотреть в глаза.

Нежно рифмуя речи,
пела двоим заря:
«Место и время встречи
вдруг изменить нельзя».
Мило нелепый случай
в душу двоих проник.
Мир всё же стал чуть лучше,
в сердце открыв тайник,
дверцу открыв в тайник.


Рецензии