Мама

Твои нежные руки, помню я с детства.
Уставший, но добрый и ласковый взгляд.
Ах, милая мама! Как это всё глупо.
Хочу позвонить, но не знаю куда.
Хочу прибежать! Упасть на колени!
Прощенья за всё, у тебя попросить!
Но, нет уж тебя и дорога закрыта
К твоим нежным рукам, мне навсегда!
Ах, милая мама! Зачем же, так рано!
Ушла от меня, не оставив мне шанс
Прийти, позвонить. Обнять, прикоснуться!
И прощенья за всё, у тебя попросить.
А годы идут, но время не лечит!
Душевная рана, открыта, болит!
Ах, милая мама, тебя сберечь, не смогла я,
Остались, лишь память, да могилка твоя.


Рецензии