День Рождения!

С букетом роз, ромашек, васильков,
Пусть День Рождения в жизнь твою ворвётся.
И будет торт за праздничным столом,
И свет свечей с твоим желанием сольётся
Наполнятся шампанским бокалы до краёв,
И словно в детстве шарики воздушные кругом.
Добра и счастья все тебе желают.
И радостью встречает всех твой дом.
С весёлым тостом, все бокалы
Поднимут гости, выпив в твою честь,
И песни будут петь все неустанно,
Какие только в этом мире есть.
Сегодня лучший праздник - день рождения!
Подарков столько, просто их не счесть.
И в сотый раз ты слышишь своё имя,
И стук бокалов снова в твою честь.
Но тает вечер, как-то незаметно,
Уходят гости и пустеет дом.
И только возраст вместе остаётся,
Сидеть с тобой за праздничным столом.
Немного грустно, но не одиноко,
Ведь возраст опыт, мудрость наших лет.
И с возрастом становимся мы лучше,
Познав с годами жизни всей секрет.


Рецензии