Ожидания

Счастливым каждый хочет стать,
Быть благородней и смелее,
Придется здорово пахать,
Ну и добро, конечно сеять.

Забыть про отдых и покой,
Не лезть, как тать, по чьим-то спинам,
В ладу с другими и с собой,
К туманным двигаться вершинам.

А коль трудиться нет желания
То снизь, хотя бы ожидания!


Рецензии