А я ищу тебя...

Ну что же ты покинула меня в моей болезни, Поэзия?
Скажи, что ты на время внесла сумятицу мне в душу.
А я ищу тебя, зову, по крошкам собираю твои звуки,
Лишь для того, чтоб только ты со мною рядышком была.
Молчать... Не думать ни о чём невыносимо,
Тогда всё заполняет эта пустота.
И ищешь нечто, за что бы зацепиться всей своею силой
И хоть чуть-чуть собрать, всё то, чем я ещё жива.
И тянется болезнь, а с ней и жуткая тоска и скука.
А тело пахнет терпко, горько и  непонятный и чужой
Далекий запах совсем, совсем не твой, терзает душу.
И хочется кричать, а в голове звенит.
И ты - не ты, а та, другая живёт в тебе самой.
Живёт и не живёт, а еле-еле дышит.
Она с отчаяньем зовёт, сама же никого не чувствует, не слышит.
И голос внутренний хрипит, надеется и верит,
Что всё пройдет и жизнь Поэзии моей вновь зазвучит ещё сильней.


Рецензии
Обязательно зазвучит, Милая!!! Вы так красивы!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2020 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Берегите себя. Счастья вам, успехов.

Попова29   12.11.2020 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2020 13:04   Заявить о нарушении