Переведи меня через Майдан

Такая боль во сне не снилась, -
Душа измучилась от ран.
Война из пепла возродилась,
И кровью залит весь Майдан.

Пошли стеною брат на брата.
В пучину ввергнута страна.
Опять Россия виновата,
Вот только в чём её вина?

Она всем поровну давала
Свою заботу и тепло.
К себе народы принимала
Под материнское крыло.

Опомнись, маты Украина.
На помощь братьев позови!
Пора спасать и дочь, и сына,
А то утоните в крови.

«Реве, та стогне Днипр широкий»,
Чернобыль зла страшней всего.
Забыты древние истоки,
А злость не даст вам ничего.

Такая боль во сне не снилась, -
Душа измучилась от ран.
Война из пепла возродилась, -
Переведи меня через Майдан.


Рецензии