Нам не нужна война!

Люди, родные! Давайте жить дружно!
В согласии, мире, любви.
Войн не надо, конфликтов не нужно,
И мятежей на крови.
Искореним ненавистный фашизм,
Вонзим в его глотку копье.
Наша планета живой организм,
Зачем мы калечим её?
Вместо гранаты, в руках у солдата,
Пусть звонко играет гармонь.
А вместо пожарищ и чёрного смрада,
Горит олимпийский огонь.
Во имя любви, и во имя свободы
Мирным пусть будет наш труд,
А на планете любые народы,
Танцуют, смеются, поют.
Люди, родные! Давайте жить в мире!
Сейчас и во все времена.
Земля во Вселенной – большая квартира,
И в ней не нужна война.
Ноябрь 2020.


Рецензии