Трейдинг - это жизнь

Ведь трейдинг это очень просто,
Ты деньги делаешь на росте.
Там фонды, акции растут
Как пирожки их там берут.

Берёшь дешевле и побольше,
Стараешься держать их дольше.
Как только, только подрастут,
К вам деньги сразу потекут.

И много плюсов сразу есть,
Хочу сейчас их перечесть.
Из дома выходить не надо,
Вам расстоянье не преграда.

Связь с Миром - это без труда,
Ты в курсе дел теперь всегда.
И все начальники уйдут.
Ты гуру, командир здесь тут.

Об этом можно лишь мечтать,
Спешить куда-то перестать.
В комфортном мире сладко жить
И жизнь и близких всех любить.

Автор Евгений Богданов
11 ноября 2020 г.


Рецензии